当前位置: 益阳新闻网 区县 正文

安化“四不两直” 查节前安全隐患

2018-02-06 益阳日报 孙益君 陈尚彪 周云峰

本网讯(通讯员 孙益君 陈尚彪 记者 周云峰)2月份以来,安化县安委办派出3个督查组,采取“四不两直”的方式,明查暗访该县前乡片、中间片、后乡片安全生产工作情况,切实抓好春节期间安全生产工作,有效防控安全生产事故发生。

本次检查,采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不陪同接待,直奔基层、直插现场的“四不两直”方式,重点查看各乡镇和县城南区、安化经开区贯彻落实全国和省市县系列安全生产会议和文件精神情况;春节期间安全生产防范工作落实情况;安全生产“打非治违百日行动”开展情况;矿山、危险化学品、烟花爆竹、人员密集场所、道路交通、建筑工地等重点行业领域安全生产大检查情况;安全生产应急值守工作情况等,严防发生较大及以上生产安全事故。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部