当前位置: 益阳新闻网 区县 正文

马安高速桃江段打响“2018通车战”

2018-02-09 益阳日报 袁静 詹薇

本网讯(通讯员 袁静 詹薇)近日,桃江县交通建设大会战指挥部传来信息,继2017年12月完成路基工程后,马安高速桃江段于今年1月8日进行的路面施工、房建总承包、服务区设计及房建、机电监理合同的谈判很成功。目前,该段路面施工单位已经进场,水稳基层施工接近完工,标志着马安高速桃江段已打响“2018通车战”。

近年来,桃江县紧紧抓住“县县通高速”的历史机遇,全力推进高速公路建设。县委、县政府把高速公路建设摆在“五项重点”工作之首全力推进,县交通建设大会战指挥部和沿线各乡镇党委、政府主动作为、积极协调,为高速公路建设提供了优良的施工环境。2016年底和2017年底,境内二广、益娄高速公路相继建成通车,纵贯县境东西向的益马高速也将于2月10日通车试运营,在该县高速公路建设史上写下浓墨重彩的一笔。

据了解,桃江县交通建设大会战指挥部于2月7日召开了2017年高速公路建设施工环境维护工作考核通报暨2018年高速公路建设工作动员会。会议强调,要认真贯彻县委经济工作会议精神,承前启后、善始善终,继续配合业主单位、施工单位做好施工环境协调等服务工作,确保马安高速2018年顺利建成通车。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部