当前位置: 益阳新闻网 区县 正文

资阳区扎实开展禁毒宣传活动

2018-02-15 益阳日报 彭翔

本网讯(通讯员 彭翔)2月8日,鹅羊池广场热闹非凡,一场主题为“美丽乡村,绿色无毒”的禁毒宣传活动在这里展开。资阳区禁毒协会、禁毒办、妇联、住建局等十余个单位通过摆放禁毒宣传展板,发放宣传资料、新春对联等方式,大力营造禁毒宣传氛围。

活动现场,一幅幅与毒品相关的宣传展板一字排开,引来了众人的围观,工作人员则为群众耐心宣传禁毒知识,接受现场咨询,让大家了解到什么是毒品、毒品有哪些危害、哪些属于毒品犯罪等,教育广大群众要珍爱生命,自觉抵制毒品的诱惑。此次宣传活动,共发放禁毒宣传资料万余份,新春对联3000余副,展出禁毒宣传展板20块。据了解,宣传活动将一直持续到今年4月份,后阶段,宣传组还将深入各乡镇、街道、经开区人流密集的车站、码头,利用春节期间大批外出务工人员、学生返乡和赶集日的有利时机,开展禁毒知识宣传,帮助广大群众增强法制意识和识毒、拒毒、防毒意识,让禁毒宣传教育活动更加深入人心。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部