当前位置: 益阳新闻网 区县 正文

安化两项目进入全省电商重点培育体系

2018-02-27 益阳日报 周云峰 喻赛男 廖立波

本网讯(记者 周云峰 通讯员 喻赛男 廖立波)2月24日,湖南省商务厅网站发布2018年度省电子商务示范体系认定结果:安化县电子商务公共服务平台建设项目、安化黑茶溯源保真流通系统项目被认定为省电子商务重点培育项目。

据了解,我省2015年起实施的电子商务示范体系认定工作,旨在发挥全省电子商务示范体系的示范效应和集聚作用,推动全省电子商务规范健康发展,每年认定一次,安化县此次是首次入选。安化县广聚供销电子商务有限公司实施的安化县电子商务公共服务平台建设项目,已建起较为完善的电商服务网络体系,创办安化电商网、安化购平台、供销e家等地方平台,拥有终端服务站500余个、产品创销团队43个、品牌产品120种;安化领峰山茶叶有限公司实施的安化黑茶溯源保真流通系统项目,实现茶叶种、养、采、制、售全过程可追溯,让消费者在品尝到优质安化黑茶的同时,身临其境般了解茶叶生产、加工全过程。

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部