当前位置: 益阳新闻网 区县 正文

流动宣传车助力“刹人情歪风”

2018-03-08 益阳日报 陈敏 刘照兵

本网讯(记者 陈敏 通讯员 刘照兵) “提倡‘喜事新办、丧事简办、其他不办’,树立和弘扬文明、节俭的良好社会风尚。”“充分发动和依靠群众,打一场扫黑除恶的人民战争。”3月6日 ,赫山区会龙山街道“刹人情歪风”“扫黑除恶”专项整治集中宣传行动拉开序幕。当日9时许,辖区大街小巷传来这样的广播宣传声音,2辆宣传车沿着辖区村、社区的主要路口、人员密集区以及居民小区等地巡回宣传。

会龙山街道此次集中宣传行动将持续两周,以出动宣传车的形式,在辖区范围内巡回广播“刹人情歪风”“扫黑除恶”宣传内容,引导广大群众抵制人情歪风,检举揭发涉黑涉恶犯罪行为,以实际行动移风易俗、破旧立新,建立科学、健康、文明的生活新模式。同时,各村、社区将利用“村村响”广播、电子显示屏、微信公众号、宣传标语、宣传栏、倡议书、承诺书、市民学校多种途径,开展全方位宣传,让“刹人情歪风”“扫黑除恶”理念家喻户晓。

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部