当前位置: 益阳新闻网 区县 正文

赫山区拆除新搭违建1000多平方米

2018-06-08 益阳日报 曹臻伟 陈敏 马嘉骏

QQ截图20180608153933

工作人员操作挖机拆除违建。

本网讯(见习记者 曹臻伟 记者 陈敏 通讯员 马嘉骏)6月6日上午,赫山区组织对会龙山街道6处新搭违建进行强制拆除,拆除面积1000多平方米。

此次依法拆除的6处违建,4处在黄泥湖村,2处在李家洲社区新安村,属于重点工程资江风貌带和城市规划区范围,由村民熊某、黄某和谌某等人于今年陆续搭建。4月,拆违队在巡查中发现熊某等人的违建行为,多次上门沟通,宣讲法律法规。区城管局规划执法大队也依法下达了《停工通知》《限期拆除预先告知书》和《限期拆除决定书》。最终,违建当事人同意配合拆除。

本次行动,区城管局、会龙山街道办事处等部门共出动96人,动用挖机1台。区城管执法队员在行动前30分钟,在违建周围设置了警戒线,确保现场秩序。

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部