当前位置: 益阳新闻网 区县 正文

赫山区叫停一违法经营游乐园

2018-07-11 益阳日报 谢辉 陈俊霖

本网讯(记者 谢辉 通讯员 陈俊霖)日前,赫山区组织相关职能部门,积极开展隐患排查治理,落实好企业主体责任,对龙岭游乐园(益阳市闽顺游乐园管理有限公司)的违法经营行为,开展联合检查,并依据各自职能对该公司作出相应的处理,叫停游乐园经营行为。

据了解,该游乐园自开园营业以来,一直未取得合法的用地手续,且未办理《娱乐经营许可证》,加之游乐园紧邻湖南兵器资江机器有限公司的轻武器试验靶场,存在重大安全隐患。为此,相关部门多次对该公司下达隐患整改通知书,要求办齐各类手续,该公司负责人并未引起重视,没有做出任何的隐患整改,任由游乐园继续照常营业。为此,赫山区组织相关部门,依据《中国人民共和国安全生产法》第十八条、《娱乐场所管理条例》第四十条规定,责令即日起停业整顿,要求办齐相关证照、消除隐患后方能重新营业。

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部