当前位置: 益阳新闻网 区县 正文

桃江百名交警上路为节会“清道”

2018-09-13 益阳日报 刘育东 陈龙 卢静

本网讯(通讯员 刘育东 陈龙 记者 卢静) 近日,桃江县公安局交警大队抽调近100名交警,在城区开展交通秩序集中整治行动。为迎接第十届中国竹文化节的召开,桃江交警提前进入状态,全力以赴做好服务,为交通安全保驾护航。

第十届中国竹文化节11月14日至16日在桃江举办。这是近年来桃江县委、县政府承办的规模最大、规格最高、影响最大的国家级、国际性行业盛会。为迎接此次盛大节日的举办,桃江交警大队提前谋划,结合“双创”工作,做好交通秩序整治。

此次行动设置执勤点64个,以“高峰守点劝导、平峰巡逻纠违”的形式对城区全部主次干道实施管控,全面打击各类交通违法行为和劝诫交通不文明行为。截至9月7日,整治行动已劝导行人689名,查处违停车辆234台、机动车不礼让行人94起、摩托车和电动车逆行114起,拆除遮阳伞273把,拖移违停车辆26台,查处其他交通违法行为290余起。

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部