当前位置: 益阳新闻网 区县 正文

沅江金田社区拆除1200平方米违建群

2018-09-14 益阳日报 王娜 廖文

QQ截图20180914101303

本网讯(记者 王娜 通讯员 廖文)近日,沅江市城市规划执法大队联合琼湖街道金田社区,出动执法人员60余人,执法车辆3台,拆违设备挖机1台,氧焊机1套,依法拆除金田社区一处违建群。

该违章建筑群位于金田社区永兴路段,是附近店面老板在未取得任何手续的情况下私自搭建,用来拓宽厨房空间或放置杂物。此次行动共拆除违章建筑物16处,违建面积1200多平方米。

在该小区经营小宾馆的业主一直在旁边观看,他说这里违建太多,进出道路经常堵塞,严重影响正常营业,生意也每况愈下。希望这次整治以后,能换来一个良好的环境秩序。

据了解,沅江市城市规划执法大队已对柳庄路、入园路、市场北路、益沅一级公路沿线及新建、杨泗桥、青年坝、实竹、双凤等社区722处近12万平方米违建全面清理拆除,取得初步成效。下一步将组织执法人员,逐步拆除金田、新和、韩家汊、太白等7个社区的违章建筑。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部