您现在的位置: 益阳新闻网 >> 新闻中心 >> 社会新闻 >> 正文

天气凉爽 出去走一走

】【打印】   浏览量:次  来源:本站原创  时间:2017-09-12 8:10:32

    本网讯(记者 郭蓉 通讯员 杨令)这两天,天气整体较好,然而,时不时漂下的雨水却打扰了人们出行的好兴致。多变的气温,也让感冒的市民多了起来。
    未来三天,随着冷空气对我市的影响变弱,天气将以多云为主。当然,早晚温差依旧较大,市民要注意随时增减衣物,以防感冒。
    12日白天:多云,北风2到3级,最高气温27到28℃,最低气温21到22℃;
    12日晚到13日白天:多云,23-28℃;
    13日晚到14日白天:多云,23-28℃。
    没有盛夏的酷热,也没有冬日的寒风,接下来三天,天气凉爽,特别适合出去走一走。不少市民可能工作繁忙,没关系,益阳城区和近郊就有不少外出散心的好地方。在中心城区,会龙山的日出日落,秀峰公园的泛舟游湖,可以让你在锻炼身体的同时,来上一场心灵之旅。如果你时间较充裕,还可以选择去近郊的周立波故居、碧云峰、寨子仑等。总之,难得的好天气,可别宅在家里了。
   

作者:郭蓉 杨令  编辑:谭珉

 ■网友评论
数据载入中,请稍后……
发表评论
昵 称: 验证码:
评 分:
内 容:
0/1000)

提示:Alt+S快速发表

    版权声明:益阳新闻网是益阳日报社在互联网上唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。






·
























热门视频
热门新闻  
图片新闻

Copyright © 2005-2009 益阳新闻网.中国, All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
主办单位:益阳日报社 地址:益阳市益阳大道209号益阳日报新闻大楼14楼 邮编:413000
业务联系QQ:55803228
湘ICP备06015412号

湘公网安备 43090302000028号