您现在的位置: 益阳新闻网 >> 新闻中心 >> 社会新闻 >> 正文

华翔翔能成为我市首个流动人口计生协示范点

】【打印】   浏览量:次  来源:本站原创  时间:2017-09-13 8:26:31

    大益阳客户端讯(记者 李星 通讯员 吴正辉)9月12日,华翔翔能流动人口计生协会会员活动举行,标志着华翔翔能电气股份有限公司正式成为益阳市计生协授牌的第一个流动人口计生协示范点。省计生协会副会长胡新凡、益阳市计生协会会长魏遐林参加活动。
    活动现场,龙岭工业集中区管委会代表宣读了《关于表彰华翔翔能“流动人口健康家庭”的决定》,授予5个家庭为流动人口健康家庭荣誉称号。同时,计生协班子成员现场慰问了10户流动人口计生困难家庭,共计发放奖励金和慰问金1万元。
    计生协是党和政府联系广大育龄群众和计生家庭的桥梁和纽带。根据国家卫生计生委、中国计生协联合开展流动人口健康服务年活动的总体要求,通过市、区两级计生协的积极协调,在华翔翔能电气股份有限公司成立流动人口计生协会,着力开展“6+1”流动人口健康服务活动,即开展一次健康需求调研,组建一支志愿者队伍,开展一系列宣传倡导活动,开展一次关怀关爱活动,提倡参与一项健身运动,培育一批流动人口健康家庭和创建一个流动人口计生协示范点。
   
   

作者:李星 吴正辉  编辑:谭珉

 ■相关新闻
没有相关新闻
 ■网友评论
数据载入中,请稍后……
发表评论
昵 称: 验证码:
评 分:
内 容:
0/1000)

提示:Alt+S快速发表

    版权声明:益阳新闻网是益阳日报社在互联网上唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。






·
























热门视频
热门新闻  
图片新闻

Copyright © 2005-2009 益阳新闻网.中国, All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
主办单位:益阳日报社 地址:益阳市益阳大道209号益阳日报新闻大楼14楼 邮编:413000
业务联系QQ:55803228
湘ICP备06015412号

湘公网安备 43090302000028号