当前位置: 益阳新闻网 旅游 正文

漳州火山露营公园

2009-10-26 佚名

        漳州滨海火山国家地质公园蓝海焰影度假村今年5月正式开业。蓝海焰影度假村总投资4000万元,包括四联排别墅20栋,独栋别墅3套,共有 110多个房间,可满足每天140人的住宿需求,并提供四星级标准服务。度假村的建成,使火山地质公园告别接待能力不足的历史,为景区拓展会议会展、海上观光、游泳运动、沙滩娱乐等旅游项目创造条件。
   

        与此同时,总投资6.5亿元的二期工程也开业于当天开工投建。 将以火山国家地质公园为依托,充分利用后蔡湾和江口湾十里江湾特有的沙滩资源,建设滨海大道、游艇码头、海上运动场、五星级房车营地、滨海高尔夫球场、豪华别墅和高级酒店等项目及配套设施,把漳州滨海火山国家地质公园打造成集旅游与休闲度假为一体,亚洲一流、闻名世界的滨海旅游度假胜地。

责任编辑:向波

(来源:央视网)

返回首页
相关新闻
返回顶部