当前位置: 益阳新闻网 旅游 正文

全球10大最豪华的露营地

2009-10-26 佚名

        1. 约旦 Abercrombie & Kent

        约旦是基督教徒的朝圣之地,这里曾无数次在《圣经》中被提到。探索这片神奇的土地的最好方式莫过于沿着十字军东征、英雄事迹的脚步,直接前往瓦地伦沙漠。这段旅程不仅意义非凡而且舒适。Abercrombie & Kent延续约旦传统如驼队、在手制的帐篷中过夜等,但游客们不必像早期的参拜者一样风餐露宿,而是能享受到精心准备的食物,单间厕所以及独特的阿拉伯风情。一路上能探访历史要塞、修道院,爬过巴盖尔山,到死海中逍遥地漂游。

        2. 马尔代夫 马地法鲁悦榕庄(Banyan Tree Maldives Madivaru)

        到印度洋体验露营的乐趣,那马地法鲁悦榕庄就是最好的选择。马尔代夫最大的特色就是拥有大约87座私人度假岛屿,这些岛屿以“一岛一度假饭店”为主,提供顶级贵客尊宠的度假飨宴。马地法鲁悦榕庄包括6座独立的别墅,每座附带3顶帐篷房,供起居之用。豪华的摆设力在打造一个与世隔绝的天堂。当你独享一人的星光海滩时,将会对露营有了全新的认识。

        3. 加拿大 原野度假村及水疗中心(Clayoquot Wilderness Resorts & Spa)

        原野度假村及水疗中心位于加拿大西海岸,从范库弗峰乘机1小时即可到达。营地中共有20多座营帐,内有高级家具、老式壁炉,甚至有瓷器古玩 ,水电24小时供应。户外活动包括惊险的观鲸、观熊、垂钓和骑马。

        4. 智利 Eco Camp

        智利的巴塔哥尼亚就是野外冒险的代名词。原始丛林与安第斯山脉、蔚蓝的冰川和湍急的河流正是所有探险者的天堂。但亲近自然的代价不一定就是受苦受累。智利百内国家公园中安第斯山脉脚下的圆顶帐篷是由当地游牧民族发展而来,建筑结构极好地适应了当地的天气。一天的艰苦跋涉后在这样安静环保的帐篷中休息着实能让你身心放松。

        5. 美国加州 El Capitan Canyon峡谷

        El Capitan Canyon峡谷位于圣芭芭拉以南20公里,豪华露营中心占地300公顷,四周被原始纯净的海岸环绕。不管在海滨还是在丛林中,静心聆听,你会听到野性的呼唤。丰富的户外运动包括登山、徒步、漂流和骑马都绝对惊险刺激。26座奶白色的帐篷扎在秀丽的美景中,而帐内配有精良的纯手工制作卧具和家居用品。夏季音乐会、按摩治疗和瑜伽课程都十分吸引人,但去不远处的圣芭芭拉这座天然乐园品酒,相信更能让你融入自然之中。

责任编辑:向波

(来源:央视网)

返回首页
相关新闻
返回顶部