当前位置: 益阳新闻网 视觉 镜像 正文

“两会”代表可免费坐公交车

2007-01-17 邵世轩
  本报讯(记者 邵世轩 通讯员 郭创奇)1月16日,记者自益阳众旺公交公司获悉:我市人大、政协“两会”期间,市人大代表、市政协委员凭代表证,可免费乘坐银城公交车出行。
  据该公司负责人介绍,1月15日该公司召开专题会议,就我市“两会”期间的公交服务事项进行了专门部署。除了推出“两会”代表凭证免费坐车的优惠举措外,该公司还在营运任务极其紧张的情况下,专门抽调了19台车况最好的公交车,配备了技术拔尖的驾驶人员,投入与会代表的接送工作中。该公司除严格要求每位驾驶员必须做到燃油准备充足、车辆各部件状况完好、车厢整洁舒适外,为确保接送工作的准时、准点,还特别要求驾驶员必须在“两会”组委会要求的时间前半小时到达指定地点接送与会代表。针对可能出现的车辆临时发生故障或路面、交通等突发情况,该公司相关部门特别制订了一系列详细的应急方案,力保出色地完成与会代表的接送任务,为“两会”的成功召开作出应有的贡献。

责任编辑:石军

(来源:益阳晚报)

返回首页
相关新闻
返回顶部