当前位置: 益阳新闻网 视觉 镜像 正文

“益山益水·益美益阳”文化旅游品牌走向世界

2017-09-19 孙殉华 蔡爱武

摘要:“中国益阳.世界空姐旅游目的地”授牌仪式在香港举行

    本网讯(记者 孙殉华 通讯员 蔡爱武)9月16日,“中国益阳·世界空姐旅游目的地”授牌仪式暨第七届世界空姐节颁奖礼在香港南洋酒店举行。仪式上,世界航空小姐协会会长桂强芳代表协会授予我市“中国益阳·世界空姐旅游目的地”牌匾。
    益阳是一个有历史积淀、有厚重文化的美人之乡。目前,市委、市政府正按照党中央、国务院大力发展全域旅游和省委、省政府加快建设旅游强省的决策部署,着力实施“旅游+”战略,全力推动旅游业发展。其中,桃江县将深入挖掘美人文化,规划建设美人窝主题文化公园、美人窝旅游度假区、美人窝艺术小镇、美人窝旅游风光带、美人窝产业园等,打造以美人文化为主题的世界级旅游目的地。
    本次活动由世界航空小姐协会、世界城市合作组织航空专业委员会主办。此次,世界航空小姐协会授予益阳“世界空姐旅游目的地” 称号,将极大鼓舞益阳发展“ 旅游+美人”产业的信心。我市将以此为契机,进一步加大旅游项目招商力度,加快发展融美人文化、美人才艺、美人产品于一体的旅游产业,吸引来自全世界的空姐们到益阳旅游。

责任编辑:谭珉

(来源:本站原创)

返回首页
相关新闻
返回顶部