您现在的位置: 益阳新闻网 >> 益网民声 >> 回音壁 >> 正文

城市道路路灯不可随意降低高度

】【打印】   来源:本站原创  时间:2017-08-11 8:01:40

181****1538:城区樟树枝叶过于茂盛,挡住路灯光线,极易引发交通事故,建议路灯高度在人员密集处适当降低。
    市路灯管理处:每年,市路灯管理处都会定期对影响照明效果的树枝进行修剪,缓解树枝影响照明的情况。根据规范要求和相关技术标准,目前,城市道路路灯不能随意降低高度。
   

作者:佚名  编辑:谭珉

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  •  ■网友评论
    数据载入中,请稍后……
    发表评论
    昵 称: 验证码:
    评 分:
    内 容:
    0/1000)

    提示:Alt+S快速发表

        版权声明:阳新闻网是益阳日报社在互联网上授权发布益阳新闻网、益阳手机报、《益阳日报》、《益阳晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名; 益阳范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。

        转载要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。






    ·
























    图片新闻
    热门新闻  
    益阳图库

    Copyright © 2005-2009 益阳新闻网.中国, All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
    主办单位:益阳日报社 地址:益阳市益阳大道209号益阳日报新闻大楼14楼 邮编:413000
    业务联系QQ:55803228
    湘ICP备06015412号

    湘公网安备 43090302000028号

     
                 
    益阳新闻网
     

    滚动时隐藏

    屏蔽新闻滚动

    屏蔽新闻窗口