您现在的位置: 益阳新闻网 >> 益网民声 >> 回音壁 >> 正文

龙洲路24小时禁止重型货车通行

】【打印】   来源:本站原创  时间:2017-08-25 8:05:08

137****2625:我是一名货车车主,看见中心城区龙洲路的交通标志牌注明了7时至19时禁止货车通行。我的货车6点多在龙洲路上行驶却有3条抄牌记录,为什么?
市公安局交警支队:龙洲路的交通标志牌注明内容是7时至19时禁止轻型中型货车通行,24小时禁止重型货车通行。该车主是重型货车,在龙洲路24小时禁止通行,所以被抄牌。

作者:佚名  编辑:谭珉

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  •  ■网友评论
    数据载入中,请稍后……
    发表评论
    昵 称: 验证码:
    评 分:
    内 容:
    0/1000)

    提示:Alt+S快速发表

        版权声明:阳新闻网是益阳日报社在互联网上授权发布益阳新闻网、益阳手机报、《益阳日报》、《益阳晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名; 益阳范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。

        转载要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。






    ·
























    图片新闻
    热门新闻  
    益阳图库

    Copyright © 2005-2009 益阳新闻网.中国, All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
    主办单位:益阳日报社 地址:益阳市益阳大道209号益阳日报新闻大楼14楼 邮编:413000
    业务联系QQ:55803228
    湘ICP备06015412号

    湘公网安备 43090302000028号

     
                 
    益阳新闻网
     

    滚动时隐藏

    屏蔽新闻滚动

    屏蔽新闻窗口