您现在的位置: 益阳新闻网 >> 益网民声 >> 来信照登 >> 正文

市长热线 民声直通车

】【打印】   来源:本站原创  时间:2017-06-30 8:04:08

桃花江实业有限公司污染环境
132****5968:湖南省桃花江实业有限公司专业生产竹胶板等装饰材料,严重影响东方新城小区的环境。

桃花仑东路一下水道堵塞 
073****6365:赫山区烟草公司家属区门口,靠近桃花仑东路一侧有一下水道堵塞,一到下雨天,道路严重积水,水流进小区院内,严重影响居民出行。

奎溪镇一矿业公司污染环境  
180****0230:安化县奎溪镇白羊塘社区有一家矿业有限公司,废水、废渣直排村内小溪,严重污染村民的饮用水和农田。

益阳市华港饲料有限公司售卖变质饲料  
187****8446:我在赫山区龙光桥镇的“益阳市华港饲料有限公司”购买了50包鸭饲料,约2吨,回家喂养鸭子时,发现饲料已经变质、发霉。去找店主理论,店主只肯将剩下的换掉。我又找到赫山区畜牧水产局,赫山区畜牧水产局让我自行与饲料厂协商,但未协商好。

迎风桥镇一化工厂非法加工 
137****2992:资阳区迎风桥镇鲜鱼塘村有一家化工厂,每日22时至次日凌晨1时偷偷非法加工,将死鱼、死鸡等加工生产成肥料,气味难闻,污染当地环境。

和益家园小区业主提价收租
182****2529:我租住在资阳区和益家园小区,之前一直按房屋的使用面积交租,即31.86平方米,每平方米2.2元。现在房东突然要求按房屋的建筑面积收租,即43.5平方米,每平方米3.6元。不知收费是否合理?是否有相关文件批示?

门面产权证长期未办下来
139****0297:我3年前在益阳义乌小商品批发市场购买了一个门面,直到现在产权证还没办下来。

三仙湖镇修路挖断水管
151****5429:南县三仙湖镇因修路把一水管挖断,当地居民已断水四五天,一直没人来修。

七里桥好润佳超市旁一促销活动涉嫌虚假宣传
182****8896:赫山区七里桥的好润佳超市电梯入口旁,有个“江苏洋河酒”的促销活动涉嫌虚假宣传,希望相关部门调查。

 

 

责令新桥河镇一砂石厂整改
新桥河镇政府:市民反映,益阳南线绕城高速桥下进入资阳区新桥河镇李昌港路段,有个砂石厂白天不作业,夜间通宵作业,噪音扰民,希望相关部门查处。对此,新桥河镇政府已指派工作人员现场要求该厂整改,如该厂仍违规生产,将联合砂管办等相关执法单位依法处理。

加强6路公交车驾驶员宣教培训
市道路运输管理处:市民反映,其在中心城区海棠西路搭乘6路公交车,往汽车北站方向,沿途一辆车牌号为湘H39361的6路车过站不停。经调查,6路是市众旺公交总公司的挂靠线路之一,公交公司已责令6路公交车队加强对驾驶员安全行车、文明服务的宣教和培训,加大处罚力度。责令该车驾驶员认识错误,端正态度,保证在以后的工作中不再犯类似错误,提升营运服务水平。

牛田镇一凉席厂已停产
牛田镇政府:市民反映,桃江县牛田镇安山村有个凉席厂,污水直排村内沟渠,水质被污染,影响村民的生活用水。接到举报后,牛田镇环保所高度重视,立即组织人员现场察看,经查,该举报不属实,该凉席厂已停产三个月,无污水排放,有现场拍照存证。今后,镇环保所将继续对该凉席厂进行不定期抽查。

责令十洲公园露天KTV调低音量
市公安局:市民反映,赫山区十洲公园的露天KTV每天经营到很晚,噪音扰民,影响附近居民休息。对此,赫山派出所民警协同社区干部就十洲公园噪音扰民问题现场走访调查,将群众反映的情况告知了各卡拉OK经营业主,责令经营业主调低音量。各业主均承诺控制音量,尽量不影响周边居民休息。

朝阳市场下水道拟纳入“三微”项目改造
赫山街道办事处:赫山区朝阳市场龙凤街,有一个私人搭建的厕所,厕所下水道堵塞,粪便溢流至马路,臭气熏天,已经持续数月,联系多个部门均无人处理。赫山街道办事处向上汇报,市领导现场调研,已考虑将该处纳入赫山区第二批“三微”项目,待项目审批相关手续办完即可启动改造。

作者:佚名  编辑:谭珉

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  •  ■网友评论
    数据载入中,请稍后……
    发表评论
    昵 称: 验证码:
    评 分:
    内 容:
    0/1000)

    提示:Alt+S快速发表

        版权声明:阳新闻网是益阳日报社在互联网上授权发布益阳新闻网、益阳手机报、《益阳日报》、《益阳晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名; 益阳范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。

        转载要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。






    ·
























    图片新闻
    热门新闻  
    益阳图库

    Copyright © 2005-2009 益阳新闻网.中国, All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
    主办单位:益阳日报社 地址:益阳市益阳大道209号益阳日报新闻大楼14楼 邮编:413000
    业务联系QQ:55803228
    湘ICP备06015412号

    湘公网安备 43090302000028号

     
                 
    益阳新闻网
     

    滚动时隐藏

    屏蔽新闻滚动

    屏蔽新闻窗口