您现在的位置: 益阳新闻网 >> 益网民声 >> 来信照登 >> 正文

市长热线 民声直通车

】【打印】   来源:本站原创  时间:2017-07-14 8:12:02

资江一桥到三桥岸边又现私人船舶
137****1032:按照要求,资江一桥到三桥的两岸不得停靠私人船舶,且给每只船发放了1000元的安家费。近段时间,益阳遭受洪灾,停靠在资江一桥到三桥两岸的船舶越来越多了。
 
古城春天小区附近
一泡沫厂无证经营
138****2612:资阳区古城春天小区的南门有一个泡沫厂,无证经营,每天6时就开始工作,噪音很大,且有刺鼻气味,影响周边居民正常生活。
 
谢林港镇一砖厂污染环境
138****1509:益阳高新区谢林港镇复兴村有一家砖厂,名为“城辉墙体材料有限公司”,生产时设备振动产生巨大噪音,周边村民房屋出现开裂。
 
衡龙桥镇一建材厂气味难闻
138****2416:赫山区衡龙桥镇河头村新建了一个河欣建材厂,日夜进行沥青搅拌,气味难闻。
 
火车站出租车通道常被占道
139****1385:益阳火车站的出租车通道,常有社会车辆和黑车占道,出租车和公交车通行很不方便。
 
团洲社区附近一路灯迟迟不亮
139****7889:赫山区团洲社区39路车终点站附近,有一路灯一年前就建好了,但至今未使用,请问什么时候可以亮灯。
 
梓湖东城小区有人焚烧垃圾
138****1733:中心城区梓湖东城小区的建筑垃圾随意乱堆在小区的旁边,且经常有人焚烧垃圾。
 
马良小区自来水浑浊
183****7262:资阳区马良小区业主反映,家中自来水浑浊,掺杂泥沙,无法正常使用。


会龙山街道山体滑坡已处置
会龙山街道办事处:市民反映,赫山区会龙山街道橡胶机家属区10栋后面,出现山体滑坡现象。会龙山街道工作人员已到现场查看,并及时处置到位。

湘鄂边大市场
没发现当街推销净水器
南洲镇政府:市民反映,南县南洲镇湘鄂边大市场33号楼下,每天有人当街推销净水器,用扩音喇叭叫卖,声音特别大,影响附近居民休息。镇政府已派人对投诉地点连续多日巡查,没发现有人在此推销净水器。

责令渠江镇一砖厂停产
渠江镇政府:市民反映,安化县渠江镇有一家砖厂,以前环保部门责令停工了,现在突然又开工了,镇上灰尘漫天,污染环境。接到投诉后,渠江镇派人调查,发现其生产时确有污染现象。镇政府当场下达停产通知书,并与平口供电所取得联系,将该砖厂强制停电。    

严打鸾凤山段超限超载车辆
赫山区公路局:市民反映,赫山区岳家桥镇鸾凤山段有一搅拌厂,经常有拖碎石的车子超载进出,而且速度很快,碎石滚到地上,存在安全隐患。赫山区公路局已责令衡龙桥中心养护站加大对该路段的清扫力度,将在近期组织槐奇岭治超站路政人员开展治超专项行动,严厉打击鸾凤山段超限超载车辆。

责令“夜遇酒吧”整改
赫山环保分局:市民反映,中心城区益阳大道鹏利广场有个“夜遇酒吧”,每天营业到很晚,严重扰民。经查,群众投诉的酒吧,于2014年6月5日开张营业,主要从事唱歌、品酒娱乐项目。该酒吧营业时,赫山环保分局现场监测,发现该酒吧噪声超标。对此,赫山环保分局责令该酒吧立即整改,防止噪声扰民。

作者:佚名  编辑:谭珉

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  •  ■网友评论
    数据载入中,请稍后……
    发表评论
    昵 称: 验证码:
    评 分:
    内 容:
    0/1000)

    提示:Alt+S快速发表

        版权声明:阳新闻网是益阳日报社在互联网上授权发布益阳新闻网、益阳手机报、《益阳日报》、《益阳晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名; 益阳范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。

        转载要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。






    ·
























    图片新闻
    热门新闻  
    益阳图库

    Copyright © 2005-2009 益阳新闻网.中国, All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
    主办单位:益阳日报社 地址:益阳市益阳大道209号益阳日报新闻大楼14楼 邮编:413000
    业务联系QQ:55803228
    湘ICP备06015412号

    湘公网安备 43090302000028号

     
                 
    益阳新闻网
     

    滚动时隐藏

    屏蔽新闻滚动

    屏蔽新闻窗口