您现在的位置: 益阳新闻网 >> 益阳房地产 >> 美在厅堂 >> 正文

法式乡村&西班牙 100平混搭居

】【打印】   来源:新浪家居  时间:2010-7-21 17:32:23

 

    基本色调为大地色系。围绕着这个基本色调的墙面和地面铺装既丰富多样,又统一协调。

     卧室靠床头的墙上贴了灰绿色碎花墙纸,搭配素白做旧家具,一侧的转角柜不仅有着十分实用的收纳功能,而且也柔化了角落的生硬线条。

    繁简交错的洗浴空间浴室的地面、墙面用的砖、马赛克,加起来共有五种不同的花色,让浴室的肌理和层次都极为丰富,而洗手盆却匠心独具地用纯水泥手工制作,再配上厚朴的木橱柜门,一丰富一简约,一热情一拙朴。

     看起来似乎是开放式的厨房,其实,拱门两侧的墙内却“藏”着一道玻璃移门,这样,做菜的时候把移门拉上,油烟就不会进入客厅,平时则保留厨房的开放状态,使空间看起来更为通透,兼顾了美观与实用。

作者:佚名  编辑:张庆如

 ■相关新闻
没有相关信息
 ■网友评论
数据载入中,请稍后……
发表评论
昵 称: 验证码:
评 分:
内 容:
0/1000)

提示:Alt+S快速发表

    版权声明:阳新闻网是益阳日报社在互联网上授权发布益阳新闻网、益阳手机报、《益阳日报》、《益阳晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名; 益阳范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。

    转载要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。






·
























热门视频
热门新闻  
图片新闻
 
             
益阳新闻网
 

滚动时隐藏

屏蔽新闻滚动

屏蔽新闻窗口