您现在的位置: 益阳新闻网 >> 益阳房地产 >> 美在厅堂 >> 正文

厨房装修用彩色增添好心情

】【打印】   来源:搜房网  时间:2012-8-2 16:49:51

专家称厨房也要充满色彩、充满情调。选一款彩色的橱柜,让煎炒烹炸的厨房变成色彩斑斓、干净明快的炫彩场地。

红黄色调橱柜提升烹饪热情

红黄色系令人充满活力,使厨房工作更加有效率。无论是橙红色、大红色还是酒红色都具有视觉扩张力,为了减弱红色的强烈感,可加入白色调节。  

橱柜采用鲜艳的橙色,比较艳丽和抢眼;红色加白色,简约大气。大红色的橱柜简约大气,加上一些白色块的运用,还有白色的台面,可弱化红色对视觉的强烈冲击,可使厨房更加干净整洁;红色加黑色,恒久流行,对比强烈,而且黑色台面更容易打理,反复使用也能保持清新,适合频繁使用的厨房。

绿色调橱柜营造愉悦氛围

绿色调是轻松舒爽、赏心悦目的颜色,使整个家居环境也为之一亮。如果把厨房当成一个娱乐交流的地方,可以选择这种明快的色彩,令厨房的工作也变得轻松起来,也可以在橱柜的设计上安排一些小型吧台等,方便多人一起在厨房里交流。 

浅绿色时而能够表现出自然的感觉,时而又能够表现出未来虚幻的感觉,浅绿色橱柜与白色台面搭配,打造出高技派的厨房,在这里可以随时开一个时尚派对;鲜艳的果绿色橱柜让你的厨房一年四季都春意盎然,即使在炎炎夏日也愿意走进厨房;浓烈的草绿色橱柜,让人眼前一亮,非常适合追求欧式风格的年轻人。

蓝色调橱柜放慢生活节奏

蓝色给人清凉的感觉,令厨房更加清新淡雅,选择一款蓝色调橱柜吧。由于蓝色是冷色,可以给人以平静与安宁的感觉。在蓝色调的厨房中享受烹饪生活,感觉宁静不燥热。 

专家称湖蓝色橱柜与灰色石质台面灵活搭配,很纯净,让人在厨房工作的时候如同置身在静谧的湖边,心情也跟着放松下来;深蓝色是时尚流行的色彩,深蓝色搭配银色拉手,令厨房更加富有设计感,是时尚人士的首选。

 

 

作者:醉舞街头  编辑:谭珉

 ■相关新闻
没有相关信息
 ■网友评论
数据载入中,请稍后……
发表评论
昵 称: 验证码:
评 分:
内 容:
0/1000)

提示:Alt+S快速发表

    版权声明:阳新闻网是益阳日报社在互联网上授权发布益阳新闻网、益阳手机报、《益阳日报》、《益阳晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名; 益阳范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。

    转载要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。






·
























热门视频
热门新闻  
图片新闻

Copyright © 2005-2009 益阳新闻网.中国, All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
主办单位:益阳日报社 地址:益阳市益阳大道209号益阳日报新闻大楼14楼 邮编:413000
电话:0737-4241339 邮箱:iyxwzx@163.com
湘ICP备06015412号

 
             
益阳新闻网
 

滚动时隐藏

屏蔽新闻滚动

屏蔽新闻窗口