我市规范茶叶生产情况统计调查

■作者:卢跃  ■来源:本站原创  ■点击率:

    益阳新闻网 日前,市统计局向市农业局回函,同意实施《益阳市茶叶生产情况统计调查方案》,标志着这项工作走向更为科学、规范和标准的新阶段。
   益阳市茶叶生产情况统计调查由五个表格组成,表1为“面积”,包括茶园总面积、可采摘茶园面积、新扩茶园、茶苗基地等项;表2为“产量”、“产值”;表3为全市“汇总”,由各区县汇总而来,含面积、产量、产值;表4、表5为“加工企业”,仅针对加工企业相关情况统计。通过规范的调查统计,可以全面及时掌握我市茶叶产业发展的现状和存在的问题,为进一步做大做强我市茶产业提供科学的决策依据。
新闻录入:王娜    责任编辑:王娜 

Copyright © 2005-2009 益阳新闻网.中国, All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
主办单位:益阳日报社 地址:益阳市益阳大道209号益阳日报新闻大楼14楼 邮编:413000
电话:0737-4241339 邮箱:iyxwzx@163.com
湘ICP备06015412号